Premier League: Keine Tore zwischen Aston Villa und United

Manchester United kommt bei Aston Villa nicht über ein 0:0 hinaus. Auch Chelsea kann gegen Nottingham Forest nicht gewinnen.

Premier League: Keine Tore zwischen Aston Villa und United Foto: © getty

Am 7. Spieltag der Premier League gibt es zwischen Aston Villa und Manchester United eine Nullnummer.

Nach einer relativ ereignislosen ersten Hälfte geht es torlos in die Pause. Aus dieser kommt Aston Villa deutlich druckvoller. Die Mannschaft von Unai Emery ist zu Beginn von Spielabschnitt zwei das bessere Team, die erste gute Gelegenheit hat aber United: Bruno Fernandes setzt einen Freistoß an die Latte, Antonys Nachschuss geht daneben (69.).

In der Nachspielzeit hat Villa die große Chance auf die Führung, doch Dalot stellt sich dem Schuss von Philogene in den Weg. Im Gegenzug spielt United den Konter nicht sauber zu Ende (90.+3). So bleibt es beim torlosen Remis.

Nottingham ringt Chelsea Punkte ab

Der FC Chelsea empfängt derweilen in West-London Nottingham Forest. In einer torlosen ersten Halbzeit vergibt Cole Palmer die größte Chance - sein Schuss wird abgefälscht und verfehlt das Tor nur knapp (44.).

Kurz nach Wiederanpfiff sind es aber die Gäste aus Nottingham, die die "Blues" schocken. Eine einstudierte Freistoß-Variante schließt Chris Wood zum 1:0 ab (49.).

Doch Chelsea kommt zurück und erzielt nur wenig später den Ausgleich: Nach schöner Vorarbeit von Palmer stellt Madueke auf 1:1 (57.). In Minute 78 fliegt Ward-Prowse bei Nottingham mit Gelb-Rot vom Platz. Doch die Mannschaft von Nuno Espírito Santo bringt das Unentschieden mit zehn Mann über die Zeit.

Premier League: Diese Kicker erzielten die meisten Hattricks