Nächste Niederlage! Chelsea versinkt im PL-Mittelfeld

Auch zu Weihnachten setzt sich kein positiver Trend bei den "Blues" ein. Kalajdzic beim Sieg nur Zuschauer.

Nächste Niederlage! Chelsea versinkt im PL-Mittelfeld Foto: © getty

Der Abwärtstrend des FC Chelsea setzt sich fort!

Am 18. Spieltag der Premier League kassieren die "Blues" auswärts bei Wolverhampton ein 1:2, womit die "Wolves" in der Tabelle mit den Londonern gleichziehen.

In einer Partie, in der die Gäste statistisch eigentlich mehr vom Geschehen haben, sorgt Lemina nach 51 Minuten für die Führung der Gastgeber. In der Nachspielzeit erhöht der sieben Minuten zuvor eingewechselte Doherty für den zweiten Treffer, der sich als wichtig erweisen sollte, denn Nkunku schreibt für Chelsea auch noch an (90.+6).

Sasa Kalajdzic beobachtet das Spiel von der Bank aus. Damit bleibt es bei zwei Kurzeinsätzen aus den letzten fünf PL-Partien für den ÖFB-Stürmer.

Für Chelsea ist es die vierte Niederlage in den letzten sechs Spielen. Wolverhampton zieht nach Punkten mit dem Tabellenzehnten gleich (je 22 Punkte).