Neuzugang ebnet United zweiten Saisonsieg

Manchester United feiert zum Auftakt der vierten Runde der Premier League einen klaren Auswärtssieg beim Aufsteiger. Mann des Spiels ist ein Neuzugang.

Neuzugang ebnet United zweiten Saisonsieg Foto: © getty

Die "Red Devils" sind zurück auf der Siegerstraße.

Nach zuletzt zwei Niederlagen gegen Brighton & Hove Albion und den FC Liverpool feiert Manchester United bei Aufsteiger FC Southampton einen klaren 3:0-Auswärtssieg.

Die Partie hätte für den Favoriten aus Manchester aber auch ganz anders ausgehen können. In der 33. Minute bewahrt Torhüter Onana mit einem gehaltenen Elfmeter die Ten-Hag-Truppe vor einem Rückstand.

Zwei Minuten später trifft Neuzugang De Ligt nach einer kurz gespielten Ecke zum 1:0 (35.). Noch vor der Pause erhöht Rashford für United (41.).

Joker sorgt für den Endstand

In Durchgang zwei passiert lange nicht viel, bis Stephens nach einem harten Foulspiel Rot sieht. In der letzten Minute stellt Joker Garnacho den 3:0-Endstand her (90.+6).

Manchester United bejubelt damit gegen Southampton den zweiten Saisonerfolg.

Premier League: Diese Kicker erzielten die meisten Hattricks