Liverpool siegt am letzten Drücker

Die "Reds" mühen sich zu drei Punkten gegen Newcastle.

Liverpool siegt am letzten Drücker Foto: © getty

Am vergangenen Spieltag feierte der FC Liverpool mit einem furiosen 9:0-Sieg gegen Bournemouth den ersten Saisonsieg, am 5. Spieltag der Premier League lassen die "Reds" einen Arbeitssieg mit einer Prise Glück folgen.

Liverpool bezwingt Newcastle United dank eines Treffers in letzter Sekunde mit 2:1.

Diaz lässt nach einer halben Stunde die große Chance auf den Führungstreffer für die "Reds" liegen, auf der Gegenseite macht es Isak besser und besorgt bei seinem Debüt das 1:0 für die "Magpies".

Der Schwede jubelt zu Beginn des zweiten Durchgangs beinahe über seinen zweiten Treffer, das vermeintliche Tor des Stürmers zählt wegen einer Abseitsstellung jedoch nicht.

Kurz darauf gelingt Liverpool aber doch der Ausgleich: Firmino besorgt nach Salah-Zuspiel das 1:1 (61.). Die Mannschaft von Jürgen Klopp hat in weiterer Folge zwar viel vom Ball, kann am Ende aber nur selten richtig Druck erzeugen.

In der Nachspielzeit jubelt Liverpool aber doch noch: Newcastle bekommt eine Ecke nicht geklärt. Carvalho steht im Fünfer richtig und hämmert den Ball aus kurzer Distanz zum 2:1 unter die Latte (90+7.).

Liverpool ist mit acht Punkten Fünfter. Newcastle hat sechs Zähler am Konto.

Tottenham weiter ohne Niederlage

Noch ohne Niederlage ist Tottenham Hotspur. Die Spurs spielen auswärts bei West Ham United 1:1.

Die Mannschaft von Antonio Conte profitiert in der ersten Halbzeit von einem Eigentor von Kehrer (34.), die "Hammers" schlagen in der zweiten Hälfte allerdings nochmal zurück, schaffen durch Soucek den Ausgleich (55.).

Tottenham liegt mit elf Punkten auf Platz drei, West Ham hat vier Zähler am Konto.