Remis zwischen Chelsea und ManUnited durch späte Tore

Nach Ronaldo-Drama schockt Manchester United bei Chelsea ein spätes Tor, doch der Ausgleich gelingt doch noch.

Remis zwischen Chelsea und ManUnited durch späte Tore Foto: © getty

Manchester United kommt am 13. Spieltag der Premier League aufgrund eines Last-Minute-Ausgleichs bei Chelsea zu einem 1:1-Unentschieden.

Nach dem Drama um Cristiano Ronaldo, der vor dem Schlager suspendiert wurde, darf der Punkt an der Stamford Bridge durchaus als Erfolg gefeiert werden. Nach einem unspektakulären 0:0 gegen Newcastle United und einem 2:0-Achtungserfolg gegen den Tabellendritten Tottenham gelingt ein weiteres Ausrufezeichen.

Kepa kann früh eine Top-Chance von Rashford vereiteln (28.), sechs Minuten später ist der Chelsea-Keeper im gleichen Duell wieder der Sieger. Kurz vor dem Pausenpfiff vergibt Antony nach Pass von Bruno Fernandes nur knapp (45.).

Chelsea agiert mit Pech, trifft durch Chalobah per Kopf nur die Latte (73.). In der 84. Minute reißt McTominay seinen Gegenspieler im Strafraum um, es gibt Elfmeter. Jorginho tritt an und verwandelt in die obere linke Ecke zum späten 1:0 (87.). Das war jedoch nicht der Schlusspunkt.

In der 94. Minute flankt Shaw in den Strafraum, Casemiro köpft den Ball ins Netz und bejubelt den späten Ausgleichstreffer zum 1:1. Chelsea bleibt als Vierter nur knapp einen Punkt vor dem Fünften Manchester United.