0:0, 0:2

Premier League: Crystal Palace verliert gegen West Ham

Die Glasner-Elf verliert auch am zweiten Premier League-Spieltag, indes gewinnt Fulham zuhause gegen Leicester City.

Premier League: Crystal Palace verliert gegen West Ham Foto: © getty

West Ham United gewinnt das London-Derby auswärts gegen Crystal Palace mit 2:0. Damit bleibt die Mannschaft von Oliver Glasner nach zwei Spieltagen ohne Punkte.

Die erste Hälfte einer umkämpften und ausgeglichenen Partie endet torlos. Doch in Halbzeit zwei macht West Ham Nägel mit Köpfen. Nach einer starken Einzelaktion von Wan-Bissaka und Jarrod Bowen schaltet Soucek am schnellsten und stellt auf 1:0 für West Ham (67.).

Und es kommt noch besser für das Team von Julen Lopetegui. Nur fünf Minuten nach der Führung zieht Kapitän Bowen nach schönem Pass von Kilman in die Mitte, zieht mit links ab und erhöht auf 2:0 (69.). Crystal Palace kommt in der Folge dem Ausgleich nicht näher, es bleibt beim 2:0 und dem ersten Saisonsieg für die "Hammers".

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Fulham feiert Heimsieg

Der FC Fulham bezwingt Aufsteiger Leicester City mit 2:1.

Emile Smith Rowe bringt Fulham in Führung (18.), doch Leicester kann in Person von Wout Faes noch vor der Pause per Kopf ausgleichen (38.).

In Minute 70 kann Alex Iwobi die Partie für die Londoner entschieden. Damit feiert auch Fulham den ersten Saisonsieg, nachdem sich die Elf von Marco Silva am ersten Spieltag Manchester United geschlagen geben musste.