0:1, 1:0

Leicester & Vardy verderben Tottenham Premier-League-Auftakt

Die Spurs kommen zum Saisoneinstand im Duell mit dem Aufsteiger nicht über ein Remis hinaus.

Leicester & Vardy verderben Tottenham Premier-League-Auftakt Foto: © getty

Leicester City ringt Tottenham Hotspur zum Premier-League-Auftakt ein Unentschieden ab.

Der Aufsteiger und die Nordlondoner trennen sich am Montagabend im King Power Stadium mit 1:1.

Dabei deutet zu Beginn der Partie viel auf eine klare Angelegenheit zugunsten der Gäste hin - Rechtsverteidiger Pedro Porro stellt nach 29 Minuten per Kopf auf 1:0.

Vardy schockt Spurs, Richarlison verpasst Goldtor

Die Spurs dominieren die "Foxes" klar - und müssen kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit dennoch einen herben Dämpfer hinnehmen. Kultstürmer Jamie Vardy steht in der 57. Minute nach Flanke von Fatawu goldrichtig und nickt aus kürzester Distanz zum 1:1-Ausgleich ein.

Die Hausherren erwachen infolgedessen zum Leben und erarbeiten sich sogar Chancen auf einen zweiten Treffer. Auf der Gegenseite verletzt sich Spurs-Mittelfeldmann Rodrigo Bentancur in Minute 72 und muss per Trage vom Feld abtransportiert werden.

In der neunminütigen Nachspielzeit hat die Mannschaft von Trainer Ange Postecoglou in der 98. Minute doch noch die Chance auf den verdienten Sieg, Brasilo-Stürmer Richarlison bringt das Leder aus fünf Metern aber nicht aufs Tor.

Somit bleibt es letztendlich beim 1:1-Endstand.