Haaland beschert Manchester City drei Punkte in London

Manchester City feiert in der Premier League den dritten Sieg im dritten Spiel. Man grüßt von der Tabellenspitze.

Haaland beschert Manchester City drei Punkte in London Foto: © getty

In der 3. Runde der englischen Premier League besiegt Manchester City West Ham United auswärts mit 3:1.

Der Meister geht dabei früh durch Erling Haaland in Front (10.). Neun Minuten später befördert allerdings Ruben Dias den Ball ins eigene Tor zum 1:1.

City lässt sich nicht irritieren, bleibt am Drücker. So trifft Haaland in der 30. Minute erneut, es geht mit einer 2:1-Führung in die Pause.

Im zweiten Durchgang ist der Meister klar spielbestimmend. In der 83. Minute macht Haaland mit Treffer Nummer drei alles klar. Mit neun Punkten aus drei Spielen grüßt der Meister von der Tabellenspitze. West Ham United ist mit drei Punkten vorerst 14.

Aston Villa schlägt Leicester

In den Parallelpartien siegt CL-Teilnehmer Aston Villa mit 2:1 bei Aufsteiger Leicester City. Nottingham Forest und Wolverhampton trennen sich 1:1.

Aufsteiger Ipswich remisiert mit demselben Ergebnis gegen Fulham. Brentford fügt Southampton eine 1:3-Niederlage zu.

Bournemouth siegt bei Everton mit 3:2. Arsenal kam bereits zuvor nur zu einem 1:1 gegen Brighton & Hove Albion (Spielbericht >>>).