2:2
0:1, 2:1

Mateta bewahrt Glasners Palace vor dritter Saisonniederlage

In der vierten Runde der Premier League verhindern die "Eagles" spät eine Pleite. Auch an der Craven Cottage und in Brighton gibt es keinen Sieger.

Mateta bewahrt Glasners Palace vor dritter Saisonniederlage Foto: © getty

Oliver Glasners Crystal Palace wartet in der Premier-League-Saison 2024/25 weiter auf einen Sieg. Am vierten Spieltag gibt es daheim gegen Aufsteiger Leicester City ein 2:2.

Die Glasner-Elf kommt in der Anfangsphase zu Chancen, jedoch werden diese nicht in Tore umgemünzt. Bestraft wird dies von Jamie Vardy, der die "Foxes" in Führung bringt (21.). Diese erhöht Stephy Mavididi kurz nach Wiederanpfiff (46.).

Mateta bleibt vom Punkt aus cool

Aber Crystal Palace kann auch Toreschießen. Jean-Philippe Mateta verkürzt keine 60 Sekunden später auf 1:2 (47.). Lange sieht es nach dem ersten Saisonsieg für Leicester aus, aber in der Nachspielzeit wird der eingewechselte Conor Coady zum Pechvogel.

Der Abwehrspieler bringt Ismaila Sarr im Sechzehner zu Fall - Elfmeter für Palace. Mateta verlädt Hermansen und bewahrt die "Eagles" vor einer Pleite. Crystal Palace liegt hinter Leicester punktegleich auf Rang 16.

Punkteteilungen gibt es auch in den Parallelpartien: Brighton & Hove Albion kommt gegen Ipswich Town nicht über ein 0:0 hinaus.

Der FC Fulham trennt sich gegen West Ham United mit 1:1. Raul Jimenez stellt in der 24. Minute für die "Cottagers" auf 1:0. Danny Ings erzielt in der 95. Minute spät aber doch für die "Hammers" den Ausgleich.