2:2, 2:1

Sieben Tore! Liverpool feiert spektakulären Heimsieg

Die Klopp-Elf liegt bis kurz vor Schluss hinten, kann die Partie aber spät drehen. Chelsea siegt in Unterzahl.

Sieben Tore! Liverpool feiert spektakulären Heimsieg Foto: © getty

Der FC Liverpool feiert am 14. Spieltag der Premier League vor heimischem Publikum gegen den FC Fulham einen spektakulären 4:3-Heimsieg.

Trent Alexander-Arnold bringt die "Reds" zunächst per sehenswertem Freistoß in Front (20.), die Führung wird aber jäh durch Wilson egalisiert (24.). Mac Allister stellt diese mit einem Schuss ins Kreuzeck aus 30 Metern wieder her (38.).

Kurz vor dem Pausentee gleicht Tete für Fulham erneut aus und stellt auf 2:2 (45.+3). Nach der Pause haben die Gäste bei einem Nunez-Lattenkracher Glück (53.).

Nach 80 Minuten bringt de Cordova-Reid Fulham dann sogar erstmals in Front, doch das letzte Wort hat die Klopp-Elf. Zunächst gleicht Endo aus (87.), Alexander-Arnold vollendet per Aufsetzer den Doppelschlag zum 4:3-Endstand (88.).

Damit holt sich Liverpool vorläufig Rang zwei, Manchester City kann im Duell mit Tottenham aber ab 17:30 nachziehen (LIVE-Ticker>>>).

Chelsea siegt in Unterzahl

Der FC Chelsea sichert sich gegen Brighton & Hove Albion einen knappen 3:2-Heimerfolg, obwohl man ab Minute 45 in Unterzahl agiert. Gallagher fliegt mit der Ampelkarte vom Platz.

Zu diesem Zeitpunkt steht es 2:1 für die "Blues". Fernandez und Colwill treffen (17., 21.). Bounanotte bringt Brighton wieder heran (43.), eher Gallagher sein Team schwächt.

In der zweiten Hälfte verteidigt Chelsea entschlossen und kann die Führung durch einen Fernandez-Elfer sogar auf 3:1 ausbauen (65.). Kurz vor Schluss gelingt Joao Pedro für die Gäste noch Ergebniskosmetik (90.+2).

Damit rücken die "Blues" auf Rang zehn nach vor, Brighton ist weiterhin Achter.