PSG gibt gegen Reims erstmals Punkte ab

Für den französischen Meister genügt ein Tor von Ousmane Dembélé nicht, man trennt sich von Reims unentschieden.

PSG gibt gegen Reims erstmals Punkte ab Foto: © getty

In der 5. Runde der Ligue 1 muss sich Paris Saint-Germain mit einem 1:1-Remis gegen Stade Reims zufrieden geben.

Nakumara besorgt Reims bereits in der 9. Minute die Führung. Danach haben die Pariser viel vom Ball, können aber keine Gefährlichkeit erzeugen.

Die beste Chance hat Kang-in, der eine flache Hereingabe von rechts direkt nimmt und Diouf zu einer Parade zwingt. Nach einer Stunde hat Agbadou die Chance auf das 2:0, er vergibt aber.

Dembélé trifft nach Einwechslung

Bei PSG kommt Ousmane Dembélé aufs Feld, und nur drei Minuten nach seiner Einwechslung gelingt dem Offensivstar nach einer Neves-Hereingabe der Ausgleich.

Zehn Minuten vor Schluss hätte Dembélé das Spiel im Alleingang drehen können, doch sein Kopfball geht über die Latte. In der Nachspielzeit hat Reims sogar die Chance auf den Siegtreffer, doch der Abschluss von Salama verfehlt das Tor, Paris Saint-Germain muss damit am fünften Spieltag erstmals Punkte abgeben.