1:2, 1:0

Danso bei Lens-Remis nicht mit dabei

Vor wenigen Tagen wurde bekannt, dass der ÖFB-Legionär wieder spielen darf. Beim Remis gegen Strasbourg fehlt er aber noch.

Danso bei Lens-Remis nicht mit dabei Foto: © getty

Kevin Dansos Comeback bei RC Lens muss noch warten. Beim 2:2 gegen Strasbourg am siebten Spieltag der Ligue 1 ist der Österreicher noch nicht mit dabei.

Nzola sorgt bereits in der fünften Minute für die Führung von Lens, doch Sylla macht in der 18. Spielminute den Ausgleich. Kurz vor der Pause bringt Diouf Lens erneut in Führung (44.), doch Diarra kann in der 60. Minute vom Elfmeterpunkt wieder für gleiche Verhältnisse sorgen.

Zwar hat die Mannschaft von Kevin Danso ein Chancenplus, kann dieses aber nicht in drei Punkte umwandeln. Damit bleibt Lens mit elf Punkten auf dem sechsten Platz, Strasbourg bleibt mit zehn direkt dahinter.

Zwei Platzverweise bei Brest gegen Le Havre

(Artikel wird unterhalb fortgeführt)

Stade Brest feiert einen 2:0-Heimsieg über Le Havre.

Die Tore erzielen Ajorque (12.) und Salah (90.+2). Zudem gibt es gleich zwei Platzverweise: Erst wird Kinkoue aufseiten der Gäste mit glatt Rot vom Platz geschickt (48.), in der 73. Minute muss Brests Haidara nach seiner zweiten Gelben Karte ebenfalls unter die Dusche.

Brest hält als Zehnter nun bei neun Punkten, Le Havre als 15. bei sechs.

Stade Reims schlägt Montpellier zuhause mit 4:2. Munetsi (6.), Nakamura (25.), Diakite (57.) und Teuma (90.+3/Elfmeter) beziehungsweise Nordin (37., 90.1) sind die Torschützen. Reims rangiert mit 14 Punkten auf Platz vier, Montpellier befindet sich mit vier Zählern auf einem Abstiegsrang.

Am Nachmittag bezwingt Lyon Nantes zuhause mit 2:0, Tagliafico (22.) und Pallois per Eigentor (54.) sorgen für den Endstand. Lyon ist Achter (zehn Punkte), Nantes direkt dahinter (neun Punkte).