1:0, 2:1

Barcola-Doppelpack besorgt PSG-Sieg

Die Pariser schlagen Stade Rennes und fahren den fünften Dreier in der Saison ein.

Barcola-Doppelpack besorgt PSG-Sieg Foto: © getty

Paris Saint-Germain schlägt am 6. Spieltag der französischen Ligue 1 Stades Rennes vor eigenem Publikum mit 3:1.

Bereits in der dritten Minute gehen die Hausherren in Führung - vermeintlich. Der Marquinhos-Treffer wird wegen Abseits aberkannt. Die Hauptstädter kommen allerdings noch während der ersten Halbzeit zur Führung, Barcola netzt nach Dembele-Zuspiel zum 1:0 ein (30.).

Nach dem Seitenwechsel erhöht Lee Kang-In (58.) auf 2:0, ehe Barcola nach Hakimi-Assist (68.) seinen Doppelpack schnürt. Rennes kommt durch das Elfmeter-Tor von Kalimuendo (73.) auf 1:3 heran, das zweite Tor der Gäste (87.) wird wegen Handspiels von Seidu aberkannt.

Die Elf von Luis Enrique verbleibt mit 16 Punkten als Spitzenreiter der Ligue 1, während Stade Rennes mit sieben Zählern Achter ist.