AS Monaco AS Monaco ASM
0:3
0:2, 0:1

Hütter jubelt mit Monaco über souveränen Auswärtssieg

Die Monegassen machen in Auxerre bereits in der ersten Halbzeit alles klar und bleiben in der Liga ungeschlagen.

Hütter jubelt mit Monaco über souveränen Auswärtssieg Foto: © GEPA

Adi Hütter ist mit der AS Monaco weiterhin auf Erfolgskurs.

Am 4. Spieltag der Ligue 1 setzen sich die Monegassen auswärts gegen Aufsteiger AJ Auxerre mit 3:0 durch. Für die Hütter-Elf ist es der dritte Sieg im vierten Saisonspiel. Zuletzt gab es gegen RC Lens ein 1:1-Remis.

In Auxerre stellt Abwehrmann Thilo Kehrer bereits in der 8. Minute auf 1:0 für Monaco. Der Deutsche köpft das Leder nach einer tollen Ecke in die Maschen. Für eine Vorentscheidung sorgt Vanderson nach nicht einmal einer halben Stunde. Der Brasilianer stellt nach Vorlage von Denis Zakaria auf 2:0 für die Gäste (25.).

Monaco behält in weiterer Folge die Spielkontrolle und kann in der Schlussphase noch einen draufsetzen. Zakaria trägt sich in die Torschützenliste ein (89.). Die Truppe von Adi Hütter erhöht ihr Punktekonto auf zehn und zieht mit Olympique Marseille gleich. Marseille schlug Nizza mit 2:0.