0:1, 0:0

Lens und Kevin Danso gelingt erfreulicher Saisonauftakt

Der ÖFB-Legionär und sein Team sichern sich im ersten Ligaspiel sogleich drei Zähler.

Lens und Kevin Danso gelingt erfreulicher Saisonauftakt Foto: © getty

Gelungener Saisonauftakt in die Ligue 1 für Kevin Danso und seinen RC Lens. Gegen Aufsteiger SCO Angers gewinnt man mit 1:0.

Lens ist über 90 Minuten das bessere Team, wenngleich der Sieg knapper ausfällt, als nötig. Denn Chancen auf mehr als einen Treffer finden Danso und Co. genug vor.

Das entscheidende Tor gelingt Wesley Said in Hälfte eins. Der 29-Jährige wird im Strafraum von Aguilar gefunden und netzt ein (28.). Kevin Danso gibt bei Lens wie gewohnt den Abwehrchef und spielt durch.

Angers-Mitaufsteiger AJ Auxerre macht seine Sache besser. Der Traditionsverein gewinnt überraschend bei OGC Nizza mit 2:1. Dabei wird Lasso Coulibaly zum Helden des Spiels. Er erzielt in der Nachspielzeit den Siegestreffer (90.+4).