Mayulu-Debüttor bei PSG-Heimsieg gegen Straßburg

Senny Mayulu, Bruder des Ex-Rapidlers Fally, erzielt für Paris Saint Germain seinen ersten Treffer in der Ligue 1.

Mayulu-Debüttor bei PSG-Heimsieg gegen Straßburg Foto: © getty

Paris Saint Germain schlägt am achten Spieltag der französischen Ligue 1 Racing Straßburg mit 4:2.

In der 18. Spielminute bringt Senny Mayulu den amtierenden Meister in Führung, der 18-jährige Bruder des Ex-Rapidlers Fally Mayulu haut die Kugel nach einem Doppelpass mit Barcola oben ins kurze Eck. Es ist das erste Tor in der Liga für den französischen U20-Teamspieler.

Kurz nach der Pause markiert Routinier Marco Asensio per Abpraller das 2:0. Joker Sekou Mara kann zunächst den Anschlusstreffer besorgen (58.), doch nur kurz darauf versenkt Barcola die Kugel nach einer starken Körpertäuschung zum 3:1 ins lange Eck (66.).

Die endgültige Entscheidung markiert Kang-In Lee in der 90. Spielminute. In der zweiten Minute der Nachspielzeit kann Pape Daouda Diong nach einer Ecke noch Ergebniskosmetik betreiben.

Mit dem 4:2-Erfolg übernimmt Paris Saint Germain wieder die Tabellenführung von Monaco, das am Freitag gegen Lille nicht über ein Remis hinauskam