1:1
0:0, 1:1

Ohne Danso! Lens holt späten Punkt gegen Hütters Monaco

Nach dem geplatzten Transfer zur AS Roma steht der ÖFB-Verteidiger nicht im Lens-Kader. Ein Elfmeter entreißt Monaco einen sicher geglaubten Sieg.

Ohne Danso! Lens holt späten Punkt gegen Hütters Monaco Foto: © GEPA

Am 3. Spieltag der Ligue 1 verpasst AS Monaco mit Trainer Adi Hütter einen Sieg gegen RC Lens. Am Ende trennen sich die Mannschaften mit 1:1.

Bei den Gästen steht Kevin Danso, dessen Transfer zur AS Roma zuletzt platzte, nicht im Aufgebot.

In einer unterhaltsamen Partien mit Chancen auf beiden Seiten wird es in der Schlussphase erst konkret. Lens netzt zwar in der 79. Minute erstmals ein, doch der Treffer wird wegen Foulspiels zurückgenommen.

So geht im Gegenzug Monaco durch Zakaria in Führung (84.). In der Nachspielzeit bekommt Lens einen Elfmeter, Frankowski bleibt abgebrüht und rettet den Gästen einen Punkt (90.+4/Elf.).

In der Tabelle stehen Monaco und Lens mit der exakt gleichen Tordifferenz und Punktezahl auf dem dritten, respektive vierten Tabellenrang.