PAOK Thessaloniki PAOK Thessaloniki PAOK
0:2
0:0, 0:2

Schwab trifft bei PAOK-Sieg

Der 34-Jährige spielt im Auswärtsduell beim Nachzügler Levadiakos durch und katapultiert sein Team mit einem Elfmeter an die Tabellenspitze.

Schwab trifft bei PAOK-Sieg Foto: © GEPA

Thomas Murg und Stefan Schwab dürfen über die griechische Tabellenführung jubeln.

PAOK Saloniki setzt sich nämlich im Auswärtsspiel gegen Levadiakos spät mit 2:0 durch und nutzt die AEK-Pleite von Samstag für den Sprung an die Tabellenspitze aus.

Mady Camara bringt die Gäste aus Saloniki in der 86. Minute in Führung. Thomas Murg, der in der 72. Spielminute ausgewechselt wird, jubelt von der Bank aus.

Schließlich trifft Stefan Schwab in der Nachspielzeit (90+2.) per Elfmeter zum 2:0-Endstand.

Damit erarbeitet sich PAOK als Tabellenführer nach sieben Spieltagen mit 16 Punkten einen Vorsprung von zwei Zählern zu AEK Athen.