PAOK Thessaloniki PAOK Thessaloniki PAOK
1:4
0:1, 1:3

ÖFB-Duo glänzt bei Auswärtssieg von PAOK

Die Ex-Rapidler Stefan Schwab und Thomas Murg leiten mit je einem Tor den Sieg des Tabellenführers gegen den Klub aus Thessalien ein.

ÖFB-Duo glänzt bei Auswärtssieg von PAOK Foto: © GEPA

Saubere Leistung der ÖFB-Legionäre Stefan Schwab und Thomas Murg!

Die beiden Ex-Rapid-Kicker leiten beim 4:1-Sieg von PAOK über Volos in der 5. Runde der griechischen Super League mit je einem Tor den Sieg ein und sind mit dafür verantwortlich, dass PAOK weiter von der Tabellenspitze jubelt.

Dabei geht die Partie turbulent los, so hat Volos die große Chance auf die Führung per Elfmeter, die Altman allerdings liegenlässt (3.).

Volos mit kurzem Hoffnungsschimmer

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Davon angestachelt spielt PAOK munter weiter und kommt schließlich selbst zu einem Strafstoß, den Schwab zum 1:0 verwandelt (24./Elf.).

Trotz weiterer Chancen müssen sich die Gäste mit weiteren Toren bis zur zweiten Halbzeit gedulden, ehe Murg rund zehn Minuten nach Wiederbeginn zum 2:0 einschiebt (54.).

Zwar kommt Volos wenig später durch Mendieta auf 2:1 heran (57.), weitere Tore PAOKs von Taison (60.) und Chalov (89.) besiegeln jedoch den klaren und verdienten Auswärtssieg des Tabellenführers, der nun bei 13 Punkten hält.

Volos liegt mit drei Punkten hingegen nur auf Rang zwölf.