ÖFB-Legionäre feiern Siege in Griechenland

Stefan Schwab und Thomas Murg siegen mit PAOK. Auch Robert Ljubicic darf sich über drei Punkte freuen.

ÖFB-Legionäre feiern Siege in Griechenland Foto: © GEPA

In der 3. Runde der griechischen Super League dürfen sich die ÖFB-Legionäre am Sonntag allesamt über drei Zähler freuen.

Stefan Schwab und Thomas Murg schlagen mit PAOK Thessaloniki Atromitos auswärts mit 2:1.

Lange ist das Team der Österreicher in Führung, welche Zivkovic erzielt (45.+1). Warda gleicht jedoch per Elfmeter spät aus. PAOK steckt aber nicht auf, erzielt durch Camara den Siegestreffer in der 90. Minute.

Schwab spielt durch, Murg wird in der 73. Minute eingewechselt. PAOK ist mit der vollen Ausbeute von neun Punkten Zweiter.

Erfolgreich ist der Sonntag auch für AEK Athen mit Robert Ljubicic verlaufen. Die Hauptstädter feiern einen 3:0-Erfolg bei Levadiakos.

Der ÖFB-Legionär spielt bis zur 66. Minute. Cican Stankovic schafft es, wie schon am ersten und zweiten Spieltag, nicht in den Spieltagskader. AEK ist mit sieben Punkten Dritter.