0:0, 0:0

Erster Punktverlust für Schwab und Murg in Griechenland

Der Klub der beiden Ex-Rapidler gibt nach drei Ligasiegen in Folge erstmals Punkte ab.

Erster Punktverlust für Schwab und Murg in Griechenland Foto: © GEPA

Keinen Sieger bringt das Spiel der vierten Runde in der griechischen Liga zwischen PAOK und Panathinaikos hervor. Die großen Rivalen trennen sich mit einem 0:0. Schwab, der als Kapitän aufläuft, wird in der 76. Minute ausgetauscht. Murg bleibt auf der Bank.

Die Gastgeber haben ein Chancen-Übergewicht, im Abschluss mangelt es auf beiden Seiten aber oft an der Präzision. So zum Beispiel bei einem Schwab-Kopfball kurz nach der Pause, dieser kommt nicht gefährlich aufs Tor (49.). In der Nachspielzeit der zweiten Hälfte finden die Gäste eine große Chance auf das Siegtor vor, Keeper Kotarski kann sich mit einem starken Reflex auszeichnen.

Die drei Ligaspiele andauernde PAOK-Siegesserie endet damit am Sonntagabend. Der Klub aus Thessaloniki ist – punktgleich mit Leader Olympiakos Piräus – auf dem zweiten Platz zu finden. Panathinaikos ist momentan Siebenter.

Peter Michorl war mit Atromitos Athen bereits am Samstag im Einsatz. Gegen Asteras Tripolis gab es einen 2:1-Auswärtssieg. Michorl, der nach 22 Minuten Gelb sah, wurde nach rund einer Stunde vom Feld genommen.