0:0, 0:1

Schwabs PAOK verliert Derby - AEK und Ljubicic siegen

Die rot-weiß-roten Griechenland-Legionäre sind alle am Sonntag im Einsatz. Ljubicic darf sich im Gegensatz zu anderen als Derbysieger bezeichnen.

Schwabs PAOK verliert Derby - AEK und Ljubicic siegen Foto: © GEPA

In der 6. Runde der griechischen Super League kassiert PAOK Thessaloniki im Stadtderby gegen Aris Theassaloniki eine bittere 0:1-Pleite.

Dabei sind die Gastgeber klar dominant, können ihre Chancen allerdings nicht nutzen. Auf der Gegenseite besorgt Molo das Goldtor für die Gäste.

Stefan Schwab spielt bei PAOK bis zur 68. Minute, Thomas Murg sitzt 90 Minuten auf der Bank. Mit der bitteren Pleite rutscht PAOK auf Platz drei ab (13 Pkt.). Der Stadtrivale ist mit elf Punkten Vierter.

Ljubicic siegt, Michorl erlebt Pleite

Über die Tabellenführung darf sich AEK Athen mit Robert Ljubicic freuen. Die Athener gewinnen das Derby gegen Panathinaikos mit 2:0.

Pierrot (30.) und Amrabat (90.+3/Elfmeter) sorgen für einen verdienten Sieg. Ljubicic wird in der 71. Minute eingewechselt, Cican Stankovic steht nicht im Spieltagskader von AEK. Panathinaikos ist mit acht Punkten Achter.

Im Gegensatz zu Ljubicic erlebt Peter Michorl einen weniger erfolgreichen Sonntag. Sein Team Atromitos verliert bei Olympiacos Piräus (2./13 Pkt.) mit 0:2.

Michorl wird in der 71. Minute eingewechselt, sein Team ist mit acht Zählern nun Sechster.