Panseraikos FC Panseraikos FC PAN
3:2
2:1, 1:1

Schwab schießt PAOK per Doppelpack zu Auftaktsieg

Der Ex-Rapidler trifft zweimal vom Punkt und beschert dem griechischen Meister einen Saisonstart nach Maß.

Schwab schießt PAOK per Doppelpack zu Auftaktsieg Foto: © GEPA

Stefan Schwab ist am ersten Spieltag der griechischen Super League der Matchwinner für PAOK. Der ehemalige Rapid-Akteur erzielt beim 3:2-Heimsieg gegen Panserraikos zwei Tore.

In Führung gehen aber die Gäste. Jefte Betancor, der in seiner Laufbahn bereits für Mattersburg, Vorwärts Steyr und die SV Ried gekickt hat, bringt Panserraikos per Elfmeter in Front (31./E).

Nur vier Minuten später bekommt PAOK einen Strafstoß zugesprochen, den Schwab sicher verwandelt (35./E). Ozdoev trifft in der dritten Minute der Nachspielzeit von Hälfte eins sogar zur 2:1-Führung (45.+3). Kurz nach Wiederanpfiff gelingt Salazar jedoch der Ausgleich (49.).

Schwab avanciert später schließlich zum Spieler des Spiels, als er einen weiteren Elfmeter verwertet und den griechischen Meister neuerlich in Führung schießt (60./E). Beim 3:2 bleibt es schließlich auch.

Thomas Murg spielt bis zur 76. Minute, Schwab wird in Minute 89 ausgetauscht.