Coppa Italia: Svoboda-Team scheitert gegen 2. Ligisten

Die Venediger fliegen mit einer klaren Niederlage frühzeitig aus dem Pokal. ÖFB-Legionär Michael Svoboda spielt durch.

Coppa Italia: Svoboda-Team scheitert gegen 2. Ligisten Foto: © getty

Der Einstieg in die Coppa-Italia-Saison 2024/25 erweist sich für den FC Venezia als klare Nullnummer. Gegen das Serie-B-Team Brescia Calcio gibt es auswärts eine klare 1:3-Niederlage.

Die lombardischen Hausherren gehen in Minute 14 durch Borrelli in Führung, nach der Halbzeit erhöht Olzer (46.) auf 2:0. In der 82. Minute schnürt der Offensivspieler schließlich den Doppelpack. Einzig Idzes (89.) sorgt für den bedeutungslosen Ehrentreffer des FC Venezia, für den ÖFB-Legionär Michael Svoboda über die gesamte Spielzeit auf dem Platz steht.

Mit der vorzeitig verkorksten Coppa-Saison muss auch Venedigs Neo-Coach Eusebio Di Francesco einen Rückschlag hinnehmen. Der 54-jährige Italiener hatte erst am 26. Juni den Klub übernommen und peilt an, den Verein mit dem Ende der Serie-A-Saison 2024/25 in der Spitzenklasse zu halten.