0:1, 1:1

Bitter! Lazaros Torino mit Coppa-Aus in letzter Sekunde

Die "Granata" fängt sich in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer ein.

Bitter! Lazaros Torino mit Coppa-Aus in letzter Sekunde Foto: © getty

Der FC Torino und Valentino Lazaro, der durchspielt, müssen sich aus der Coppa Italia verabschieden. Gegen den FC Empoli unterliegt man in letzter Sekunde mit 1:2.

Zunächst ist es Ekong, der Empoli per Kopf in Front bringt (30.). In der zweiten Hälfte bringen die eingewechselte Sosa, Zapata, Ricci und Njie frischen Schwung bei der "Granata".

Nach 74 Minuten gelingt der Ausgleich: Ricci flankt aus dem Halbfeld, Adams köpft das Leder in die Maschen. Dann sieht es lange nach Elfmeterschießen aus (in der Coppa gibt es keine Verlängerung).

Doch nach einem Eckball kann Marianucci auf Haas ablegen, der den Ball zum Siegestreffer ins lange Eck spitzelt (90.).

Für Torino ist die Pokal-Reise zu Ende, Empoli trifft im Achtelfinale auf die Fiorentina.