Como 1907 Como 1907 COM
1:0
1:0, 0:0

Braunöders Como unterliegt Udinese - Remis im Topspiel

Der Klub von Matthias Braunöder rutscht aufgrund der Niederlage auf den letzten Tabellenrang ab. Das Topspiel zwischen Juventus und der Roma endet torlos.

Braunöders Como unterliegt Udinese - Remis im Topspiel Foto: © getty

Für Como 1907 ist beim Auswärtsspiel gegen Udinese Calcio nichts zu holen.

Der Klub von ÖFB-Legionär Matthias Braunöder muss eine 0:1-Niederlage hinnehmen und findet sich nun am Tabellenende wieder. Der Österreicher sitzt über die gesamte Spielzeit auf der Bank.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kommen beide Mannschaften zu ihren Möglichkeiten. Como kommt nach einer halben Stunden einem Torerfolg nahe, aber weder Belotti per Kopf (32.) noch Cutrone mit einem Distanzschuss (33.) gelingt die Führung.

Als alle schon mit einem 0:0 zur Pause rechnen, verwertet Brenner eine Flanke von Ehizibue zur Führung für die Gastgeber (43.).

Como lässt Elfmeter liegen

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kommt Ignace Van der Brempt, der Neuzugang vom FC Red Bull Salzburg, zu seinem Debüt in der Serie A.

Der Aufsteiger hat knapp nach der Pause auch eine gute Phase, ein Abschluss von Cutrone kann jedoch von Udinese-Keeper Okoye pariert werden. Como probiert im Finish noch einmal alles, per Elfmeter findet Cutrone die Riesenchance vor die Partie in der Nachspielzeit auszugleichen, er scheitert jedoch (90.+5). Damit bleibt es bei der 0:1-Niederlage für Como.

Während Udinese mit sieben Punkte auf Platz vier rangiert, rutscht Como 1907 aufgrund der Niederlage auf den letzten Tabellenplatz ab.

Das Topspiel zwischen Juventus Turin und der AS Roma endet torlos 0:0.

Die Gäste aus Rom haben in dieser Partie ein leichtes Chancenplus, können dieses jedoch in kein Tor ummünzen. Die beste Chance findet Angelino vor, sein Schuss von knapp außerhalb des Strafraums zischt hauchzart am Tor vorbei (90.).