2:1
2:1, 0:0

Daniliuc gibt bei Niederlage in Rom sein Startelf-Debüt

Der ÖFB-Verteidiger spielt für Hellas Verona erstmals von Beginn an. Alle Treffer fallen in den ersten 20 Spielminuten.

Daniliuc gibt bei Niederlage in Rom sein Startelf-Debüt Foto: © GEPA

Lazio Rom feiert am 4. Spieltag der Serie A einen knappen 2:1-Heimerfolg über Hellas Verona.

ÖFB-Legionär Flavius Daniliuc steht bei den Gästen erstmals in der Startelf und kommt bis zur 88. Minute zum Einsatz.

Die Partie startet sogleich mit einem offenem Schlagabtausch, die Hausherren gehen durch Dia bereits nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung (5.). Die Gäste antworten prompt, Tengstedt erzielt den Ausgleich (7.).

Lovric mit Udine an der Tabellenspitze

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Danach übernimmt Lazio das Kommando und geht durch Castellanos erneut in Führung (20.). Weitere Treffer fallen im ersten Abschnitt jedoch nicht, es geht mit einem 2:1 in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang haben beide Teams zwar Chancen auf Tore, diese sollen in den zweiten 45 Minuten jedoch nicht mehr fallen. Durch den Sieg schiebt sich Lazio an Verona vorbei und ist nun Sechster, Daniliuc rangiert mit seinem Klub dahinter auf Rang sieben.

Zuvor bezwingt Udinese Calcio Parma Calcio auswärts mit 3:2. Der ehemalige ÖFB-Nachwuchs-Kicker Sandi Lovric steht für Udine bis zur 66. Minute im Einsatz. Die Norditaliener liegen durch den Sieg nun etwas überraschend an der Tabellenspitze, Parma ist Zwölfter.