Juventus hat in Verona keine Mühe und bleibt ohne Gegentor

Die "Bianconeri" gewinnen auch am zweiten Serie-A-Spieltag. Vlahovic schnürt einen Doppelpack.

Juventus hat in Verona keine Mühe und bleibt ohne Gegentor Foto: © getty

Anders als in Runde eins gelingt Hellas Verona zum Abschluss des zweiten Serie-A-Spieltages keine Überraschung. Juventus setzt sich im Auswärtsspiel mit 3:0 durch.

Vlahovic (28.) und Savona (39.) sorgen für eine komfortable 2:0-Halbzeitführung. Kurz nach der Pause erhöht Vlahovic per Elfmeter auf 3:0 (53.). Die Gäste aus Turin lassen nur einen gegnerischen Schuss aufs Tor zu und fahren mit drei Punkten nach Hause.

Juventus hält damit als einziges Ligateam bei zwei Siegen aus den ersten zwei Spielen. Die Mannschaft von Trainer Thiago Motta ließ zudem noch keinen Gegentreffer zu und führt damit die Tabelle an.

Hellas Verona hat nach dem überraschenden 3:0-Auftaktsieg gegen die SSC Napoli weiterhin drei Zähler auf dem Konto und liegt auf Platz elf.