2:3
0:1, 2:2

Knapp: Erste Saison-Niederlage für Lazaros Torino

Das Überraschungsteam der bisherigen Saison bezieht eine knappe Heimniederlage. Da nützt auch ein herrlicher Treffer von Coco nichts.

Knapp: Erste Saison-Niederlage für Lazaros Torino Foto: © getty

Der FC Torino bezieht am sechsten Spieltag der Serie A die erste Saisonniederlage. Gegen Lazio Rom muss man sich vor heimischer Kulisse mit 2:3 geschlagen geben.

Schon nach acht Minuten geht Lazio in Führung. Tavares erkämpft auf links den Ball, geht Richtung Grundlinie und legt nach innen, wo Guendouzi das Leder von der Strafraumgrenze versenkt.

In der 41. Minute gelingt Torino beinahe der Ausgleich, als Ilic halbvolley abzieht, aber in Provedel seinen Meister findet.

Torino gibt nicht auf...

Nach der Pause ist aber wieder Lazio an der Reihe und kann erhöhen. Nach einem Angriff über rechts ist die Torino-Defensive unsortiert und Dia nützt das zum 2:0 (60.).

Doch der Zwei-Tore-Vorsprung hält nicht lange. Ilic trägt den Ball nach vorne und bringt ihn zur Mitte, wo er über Vlasic bei Adams landet, der platziert ins lange Eck trifft (67.).

Eine Viertelstunde vor Schluss muss dann Torino-Coach Vanoli auf die Tribüne, nachdem es dem Referee ob laufender Diskussionen zu bunt wird.

...herrliches Coco-Tor kommt aber zu spät

Kurz vor Schluss, als Torino nochmals auf den Ausgleich drängen will, entscheidet Lazio das Spiel. Wieder sieht die Turiner Defensive nicht optimal aus, Noslin netzt zum 3:1 ein (90.).

Coco kann kurz darauf per herrlichem Seitfallzieher nochmals verkürzen, der Treffer kommt aber zu spät (90.+2). Damit rutscht das Team von Valentino Lazaro auf Rang vier ab, Lazio klettert auf Platz sechs nach oben.