1:1
0:0, 1:1

Last-Minute-Remis! Atalanta punktet gegen Posch und Bologna

In der zweiten Halbzeit geht Bologna früh in Führung, ehe ein Platzverweis nochmal Spannung reinbringt und den Last-Minute-Ausgleich für Atalanta ermöglicht.

Last-Minute-Remis! Atalanta punktet gegen Posch und Bologna Foto: © getty

Der FC Bologna und Atalanta Bergamo trennen sich am 6. Spieltag der Serie A in einer turbulenten Partie mit 1:1. ÖFB-Legionär Stefan Posch spielt beim FC Bologna durch.

Die erste Halbzeit verläuft nahezu ereignislos, Atalanta Bergamo ist spielerisch leicht überlegen, konkret vor das gegnerische Tor kommen die Gäste jedoch auch nicht.

Bologna erwischt dann einen Traumstart in Halbzeit zwei, in der 46. Minute besorgt Santiago Castro die Führung für den Klub von ÖFB-Legionär Stefan Posch. Doch die Freude währt nicht lange, nach VAR-Intervention sieht Lucumi für ein rustikales Foul gegen De Ketelaere knapp außerhalb des Strafraums wenige Augenblicke später die Rote Karte (51.).

Atalanta Bergamo wird in Überzahl noch offensiver, doch der neu formierte Abwehrblock von Bologna hält, bis ihn Samardzic durchbricht und in sprichwörtlich letzter Sekunde doch noch zum 1:1-Ausgleich trifft (90.).

Das Remis hilft keiner der beiden Mannschaften so richtig weiter, beide rangieren mit nun sieben Punkten im Mittelfeld der Tabelle.