0:1, 2:1

Pavlovic trifft bei Milan-Remis in Rom - Napoli siegt

Pavlovic trifft erstmals für AC Milan. Die Mailänder müssen allerdings weiter auf den ersten Sieg warten. Napoli feiert ein Comeback.

Pavlovic trifft bei Milan-Remis in Rom - Napoli siegt Foto: © getty

In der 3. Runde der italienischen Serie A trennen sich Lazio Rom und AC Milan mit 2:2.

Dabei gelingt den Gästen aus Mailand der ideale Start. Salzburg-Neuzugang Strahinja Pavlovic bringt die Mailänder per Kopf in Front (8.). In weiterer Folge haben die Mailänder mehr vom Spiel. Chancen bleiben im ersten Durchgang aber Mangelware.

In Durchgang zwei investiert Lazio mehr ins Spiel. In der 62. Minute kommt Castellanos zum Abschluss, trifft aus fünf Metern zum Ausgleich. Wenig später dreht Dia die Partie zur Gänze (66.).

Milans Leao kann in der 72. Minute die Angelegenheit wieder ausgleichen. Die Domstädter müssen damit weiter auf den ersten Sieg warten, haben gerade einmal zwei Punkte aus drei Spielen. Lazio hält bei vier Zählern.

Napoli dreht Partie ohne Superstar

Im Parallelspiel gewinnt Napoli 2:1 gegen Parma. Die Gastgeber verzichten nach einem Transfertheater auf Superstar Victor Osimhen (hier nachlesen >>>).

Dabei klopfen die Gäste früh an. In der 15. Minute trifft Kowalski die Latte, in der 16. Minute bugsiert Bonny den Ball auf die Stange. Nach einem Foul von Lobotka gibt es in der 19. Minute dann Elfmeter für Parma. Bonny verwandelt diesen zur Führung.

Napoli tut sich danach schwer gegen den Underdog. Die Conte-Elf erspielt sich im ersten Durchgang kaum zwingende Chancen. In Halbzeit zwei kommen sie langsam auf und sind nach einer Gelb-Roten Karte gegen Suzuki (75.) in der Schlussphase in Überzahl.

Am Ende erzwingt Napoli durch Neuzugang Lukaku (90.+2) den Ausgleich. Wenig später jubeln die Hausherren über drei Punkte. Anguissa dreht die Partie noch komplett (90.+6).

Die Mannschaft von Conte hat damit sechs Zähler. Parma hat vier Punkte auf der Habenseite.