Bologna FC Bologna FC BFC
2:2
1:0, 1:2

Posch knöpft mit Bologna im Österreicher-Duell Como Punkt ab

"I Rossoblu" verhindern spät eine Niederlage, bleiben aber im vierten Spiel der Saison ohne Sieg. Auch Braunöder wartet mit Como auf einen vollen Erfolg.

Posch knöpft mit Bologna im Österreicher-Duell Como Punkt ab Foto: © getty

Am 4. Spieltag der Serie A trennen sich Como 1907 und der FC Bologna mit 2:2.

Damit gibt es keinen Sieger im Österreicher-Duell, wo Matthias Braunöder bei den Hausherren in der 88. Minute eingewechselt wird. Stefan Posch spielt bei Bologna in der Rechtsverteidigung durch.

Früh in der Partie fällt das erste Tor. Dieses erzielen die Gäste, weil Bologna-Verteidiger Casale das Leder ins eigene Netz (5./ET) bugsiert. Die Mannschaft von Cesc Fabregas hat in der ersten Halbzeit gute Möglichkeiten, um auf 2:0 zu erhöhen. Cutrone und Dossena vergeben kurz vor der Pause. Dafür klappt es nach dem Seitenwechsel mit dem zweiten Treffer. Diesen besorgt Stürmer Cutrone (53.).

Bologna ist um den Anschluss bemüht. Der eingewechselte Castro (76.) verkürzt auch in der Schlussviertelstunde auf 2:1. In der Nachspielzeit trifft Illing Junior schließlich Como ins Herz und raubt der Fabregas-Truppe spät den Sieg (90.+1).

Bologna steht mit mageren drei Punkten auf Rang 14, Como ist mit zwei Zählern Vorletzter.