Bologna FC Bologna FC BFC
2:2
0:1, 2:1

Poschs Bologna verspielt Sieg, Braunöders Como mit Remis

Stefan Posch und Co. geben eine 2:0-Führung aus der Hand, Como holt ohne Braunöder ein "X".

Poschs Bologna verspielt Sieg, Braunöders Como mit Remis Foto: © getty

Der FC Bologna und ÖFB-Teamspieler Stefan Posch kehren am achten Spieltag der Serie A nicht auf die Siegerstraße zurück.

Die "Rossoblu" und der CFC Genua trennen sich am Samstagnachmittag auswärts mit einem 2:2-Unentschieden und müssen sich mit dem dritten Remis en suite begnügen. Posch steht über die vollen 90 Minuten am Feld.

Starspieler Riccardo Orsolini bringt die Gäste aus Bologna dabei nach 37 Minuten auf Siegkurs, Spielmacher Jens Odgaard erhöht nach 56 Minuten auf 2:0. Dann wachen die Hausherren aber auf, ein Pinamonti-Doppelpack (73./85.) bringt die Gilardino-Elf zurück auf Kurs. Am Ende bleibt es beim 2:2.

Posch und Co. liegen damit nach acht Spieltagen auf dem 13. Tabellenrang, verpassen den Sprung auf Platz acht. Am nächsten Wochenende wartet die AC Milan. Genua holt nach zwei Niederlagen in Folge wieder einen Punkt und ist 17.

Auch Braunöder und Co. mit Remis

Das Parallelduell zwischen Como 1907 und dem FC Parma endet ebenfalls mit einem Unentschieden.

Die Hausherren um ÖFB-Legionär Matthias Braunöder, der auf Seiten der Fabregas-Truppe über 90 Minuten auf der Ersatzbank sitzt, müssen sich mit einem 1:1 beim Tabellen-15. begnügen.

Bonny bringt die Gäste aus Parma nach 20 Minuten in Führung, Youngster Nico Paz stellt quasi mit dem Halbzeitpfiff den Gleichstand wieder her (45.). Am Ende bleibt es beim 1:1.

Como liegt nach acht Spieltagen auf dem 14. Tabellenplatz.

Von Dublin bis Moskau: Die 15 größten Stadien Europas