AC Milan feiert lockeren Sieg über US Lecce

Die Lombarden haben gegen die Süditaliener keine Mühe und forcieren bereits in der ersten Halbzeit die Entscheidung.

AC Milan feiert lockeren Sieg über US Lecce Foto: © getty

Der AC Milan gewinnt zum Auftakt des 6. Spieltags der italienischen Serie A deutlich mit 3:0 gegen US Lecce und fährt den dritten Sieg in Folge ein.

Die "Rossoneri" gehen in der 38. Minute durch Álvaro Morata in Führung, in der 41. Minute schreibt Theo Hernandez, der das 1:0 vorgelegt hatte, selbst an. Christian Pulisic (43.) macht den dritten Treffer innerhalb von fünf Minuten perfekt.

Im zweiten Abschnitt sorgt Tammy Abraham abermals für Schnappatmung (61.), der Angreifer zirkelt nach einem sauberen Zuspiel den Ball an der linken Torseite vorbei. Ruben Loftus-Cheek (71.) scheitert mit einem Lattenschuss am 4:0, auf der Gegenseite verpasst Lameck Banda (72.) mit einem Stangentreffer das Tor für Lecce.

Die Gastgeber aus Mailand beenden das Spiel zu zehnt, weil Davide Bartesaghi (80.) nach einer Grätsche die Rote Karte sieht. Am Ergebnis ändert dies allerdings nichts mehr, die Fonseca-Elf springt vorerst auf Tabellenrang zwei und hat elf Punkte auf dem Konto. Lecce verbleibt als Tabellen-17. mit fünf Zählern.