Sechs Tore und Hummels-Eigentor! Roma geht bei Florenz unter

Schon in der ersten Hälfte macht „La Viola“ den Sack zu, die zweite Hälfte macht den fünften Sieg en suite perfekt.

Sechs Tore und Hummels-Eigentor! Roma geht bei Florenz unter Foto: © getty

Es läuft einfach nicht für die AS Roma und Trainer Ivan Juric. Von den letzten acht Spielen konnten nur drei gewonnen werden. Am neunten Spieltag der Serie A schlittert die AS Roma bei der Fiorentina in ein 1:5-Debakel.

Moise Kean eröffnet in der neunten Spielminute den Torreigen der Gastgeber. Der Stürmer wird perfekt von Beltran eingesetzt und bringt die Fiorentina in Führung.

Nur wenig später macht es der Vorlagengeber selbst. Beltran bleibt per Elfmeter eiskalt und baut die Florenzer Führung auf zwei Tore aus (17.).

In Minute 39 bringt Manu Kone die Roma mit einem schönen Distanzschuss wieder auf ein Tor heran, ehe Moise Kean praktisch im Gegenzug den zwei Tore-Vorsprung wiederherstellt (41.).

Auch in Spielhälfte zwei ist die Fiorentina das bessere Team. Kurz nach Wiederanpfiff vollendet ausgerechnet Roma-Leihgabe Bove einen Konter perfekt zum 4:1 (52.)

Hummels kam, sah und traf ins eigene Tor

Doch auch das war’s noch nicht. Mats Hummels kommt nach langem Warten endlich zu seinem Debüt für die Roma, wird in der 67. Minute eingewechselt. Vier Minuten steht der Deutsche auf dem Platz, da fabriziert er ein Eigentor zum 5:1-Endstand für die Fiorentina.

Durch den Sieg ist die Mannschaft von Raffaele Palladino Vierter, Roma liegt auf dem enttäuschenden elften Tabellenrang.