5:0
2:0, 3:0

Daniliuc geht mit Salernitana in Sassuolo unter

Der ÖFB-Legionär muss erneut einen Rückschlag einstecken. Emanuel Aiwu bleibt bei Cremoneses Remis in Lecce 90 Minuten auf der Bank.

Daniliuc geht mit Salernitana in Sassuolo unter Foto: © getty

Flavius Daniliuc muss auch nach seinem vierten Spiel für US Salernitana auf einen Sieg warten.

Am achten Spieltag der Serie A verliert der ÖFB-Legionär mit den Kampaniern klar mit 0:5 bei US Sassuolo.

Daniliuc, der seit seinem Wechsel von OGC Nizza Ende August Stammspieler bei Salernitana ist, spielt erneut durch und muss nach zwölf Minuten zusehen, wie Armand Lauriente an ihm vorbei zur Führung des Heimteams einschlenzt.

Nach 39 Minuten erhöht Andrea Pinamonti vom Elfmeterpunkt auf 2:0, nach Seitenwechsel legt Kristian Thorstvedt das 3:0 nach (52.) - Daniliucs Stellungsspiel ist beim Kontertor des Norwegers nicht ideal. Das 4:0 geht schließlich auf die Kappe von Abdou Harroui (77.), der 5:0-Endstand auf jene von Janis Antiste (90.+2).

Salernitana hat nun sieben Zähler auf dem Konto und ist 13., Sassuolo liegt mit zwölf Zählern auf Rang acht.

Aiwu erstmals ohne Einsatz

Keine Spielminuten gibt es indes erstmals in dieser Serie-A-Saison für Emanuel Aiwu. Beim 1:1 seiner US Cremonese bei US Lecce bleibt der 21-jährige ÖFB-Legionär 90 Minuten auf der Bank. Für die Tore zeigen sich Gabriel Strefezza (42.) bzw. Daniel Ciofani (19.) veantwortlich, beide treffen jeweils vom Elfmeterpunkt.

Für Cremonese ist es erst der dritte Punkt in dieser Saison, die Lombarden sind damit Vorletzter.

Aufsteiger AC Monza bezwingt indes Sampdoria Genua dank Toren von Matteo Pessina (11.), Gianluca Caprari (67.) und Stefano Sensi (94.) mit 3:0.