Juventus lässt in Empoli Punkte liegen

Auch im vierten Ligaspiel dieser Saison bekommen die Turiner kein Gegentor. Jedoch steht beim Gegner ebenso die Null.

Juventus lässt in Empoli Punkte liegen Foto: © getty

In der 4. Runde der Serie A kommt Juventus Turin auswärts gegen den FC Empoli nicht über ein 0:0 hinaus.

Nach dem kräftigen Umbruch im Sommer startet die "Alte Dame" ungeschlagen mit zwei Siegen und einem Remis gut in die Saison. Juventus hat gegen Empoli zwar mehr Ballbesitzphasen, die erste klare Chance erspielen sich die "Bianconeri" aber erst in der 37. Minute.

Nach einer Ecke bringt Gatti viel Druck hinter den Ball, doch Torhüter Vasquez pariert. Ansonsten verhindert Empoli bis zur Pause Gefährlicheres, es geht ohne Tore in die Kabinen.

Der Lucky Punch bleibt aus

Nach guten Möglichkeiten von Vlahovic und Koopmeiners ist der Empoli-Schlussmann erneut zur Stelle.

In Minute 66 wechselt Motta gleich viermal. Weah, Fagioli, Thuram und Mbangula kommen neu ins Spiel und sollen Schwung in die Vorwärtsbewegung bringen. Jedoch werden die Gastgeber gefährlich, Pellegri legt mit der Ferse auf Grassi ab, dessen Abschluss kommt aber zu zentral.

Viel mehr passiert in dieser Partie nicht mehr - bis zur 94. Minute. Empolis Gyasi schließt aus spitzem Winkel ab, doch Gatti klärt per Grätsche. Es bleibt beim 0:0.

Beide Teams halten ihre Ungeschlagen-Serie von vier Partien aufrecht. Juventus gelang das zuletzt 2014/2015. Empoli blieb zum letzten Mal in der Saison 2006/2007 die ersten vier Spiele ohne Niederlage.