Juve lässt überraschend Punkte liegen

Die "Alte Dame" könnte damit von der Spitze verdrängt werden:

Juve lässt überraschend Punkte liegen Foto: © getty

Juventus Turin lässt am 14. Spieltag der Serie A überraschend Punkte liegen. Die "Alte Dame" kommt gegen Mittelständler Sassuolo nicht über 2:2 hinaus.

Leonardo Bonucci bringt die Hausherren in der 20. Minute in Führung, nur drei Minuten später gelingt Sassuolo durch Jeremie Boga, der Gigi Buffon bezwingt, der Ausgleich. Nach einem Fehler der Juve-Abwehr dreht Francesco Caputo die Partie für die Gäste (47.).

Nach einem Foul von Filippo Romagna an Paulo Dybala entscheidet der Schiedsrichter auf Elfmeter, diesen verwandelt Cristiano Ronaldo ins linke untere Eck (68.). Für den portugiesischen Superstar ist es der sechste Saisontreffer.

In den Schlussminuten vergibt Miralem Pjanic noch die große Chance auf den Sieg für Juve, sein Freistoß geht nur knapp über das Tor.

Durch den Punkteverlust hält Juve nun bei 36 Zählern und kann noch am Sonntag von Inter (34) an der Spitze abgelöst werden. Die Mailänder treffen um 15 Uhr auf SPAL - LIVE-Ticker >>>