2:3
1:2, 1:1

Lazaro-Assist bei Torino-Auswärtssieg in Verona

Der ÖFB-Legionär bereitet das zweite Tor der "Granata" mit einer maßgenauen Flanke vor. Sein Klub schiebt sich mit dem Sieg auf Tabellenplatz eins vor.

Lazaro-Assist bei Torino-Auswärtssieg in Verona Foto: © getty

Der FC Torino erklimmt an Spieltag fünf vorläufig die Tabellenspitze in der Serie A!

Valentino Lazaro und seine Mannschaftskollegen jubeln am Freitagabend über einen 3:2-Auswärtssieg gegen Hellas Verona. Bei den Gastgebern wird Flavius Daniliuc zur zweiten Hälfte eingewechselt.

Lazaro bereitet das 2:0 durch Zapata mit einer gefühlvollen Flanke auf die zweite Stange vor (33.).

Zuvor hat das Spiel bereits einiges zu bieten: Sanabria schießt nach zehn Minuten das 1:0 für Torino, zwei Minuten später gleicht Kastanos für Hellas aus (12.). Dann sieht Veronas Abwehrspieler Dawidowicz glatt Rot, Sanabria verschießt in der Folge den fälligen Elfmeter (22.).

Udinese und Napoli an Torino dran

In der zweiten Hälfte erhöht Adams auf 3:1 für Torino, der Anschlusstreffer durch Mosquera kommt zu spät (90.+3).

Damit lachen die noch ungeschlagenen Stiere aus Turin mit elf Punkten von der Tabellenspitze. Die ersten Verfolger sind Udinese Calcio mit zehn Punkten und Napoli mit neun Zählern, beide Klubs haben jeweils ein Spiel weniger absolviert. Hellas Verona ist nun Neunter.

Cagliari Calcio und der FC Empoli sind ebenfalls am Freitag im Einsatz. Colombo (33.) und Esposito (49.) schießen Empoli zum 2:0-Auswärtssieg. Empoli ist damit Vierter, Cagliari Vorletzter (Platz 19).