Como 1907 Como 1907 COM
1:1
1:0, 0:1

Braunöder und Como holen ersten Punkt in der Serie A

Die Heimmannschaft aus Sardinien geht in Führung, die Gäste aus dem Norden Italiens gleichen aus. Braunöder wird in der Halbzeit ausgewechselt.

Braunöder und Como holen ersten Punkt in der Serie A Foto: © getty

Matthias Braunöder und Aufsteiger Como holen am zweiten Spieltag der Serie A den ersten Punkt in dieser Saison.

Braunöder spielt am Montag beim 1:1 in Cagliari wie beim Auftakt-0:3 gegen Juventus Turin von Beginn an, nach einer frühen Gelben Karte (in der 12. Minute) wird er allerdings schon zur Pause ausgewechselt. Der Ex-Austrianer macht Platz für Neuzugang Perrone.

Danach schafft Como durch Cutrone (54.) den Ausgleich. Kurz vor der Pause gingen die Hausherren durch einen Piccoli-Treffer mit 1:0 in Führung (44.).

Como Calcio ist damit aktuell 19. und Vorletzter der Tabelle. Cagliari ist nach dem zweiten Remis in Folge auf Platz 13 zu finden.