Hellas Verona Hellas Verona VER
0:2
0:0, 0:2

Sieg beim Debüt: ÖFB-Legionär bei Hellas eingewechselt

Flavius Daniliuc erlebt bei seinem neuen Klub einen Einstand nach Maß. Auswärts bejubelt Hellas einen Sieg in Genua.

Sieg beim Debüt: ÖFB-Legionär bei Hellas eingewechselt Foto: © GEPA

Am 3. Spieltag der Serie A setzt sich Hellas Verona auswärts mit 2:0 gegen Genoa CFC durch. Dabei gibt Neuzugang Flavius Daniliuc sein Debüt für die Gäste. Der Österreicher wird in der 61. Minute eingewechselt.

Zu diesem Zeitpunkt steht es nach einem Treffer von Tchatchoua (55.) bereits 1:0 für Hellas. Kurz nach der Einwechselung des ÖFB-Legionärs verwertet Tengstedt einen Elfmeter (64./Elf.). Daniliuc wechselte per Leihe von US Salernitana zu Hellas. Sein neuer Klub hält bei zwei Siegen aus drei Spielen.

Gosens rettet Fiorentina einen Punkt

AC Fiorentina, einer der Gegner des LASK in der Conference League, trennt sich vom AC Monza zuhause mit 2:2.

Dabei geraten die Gastgeber mit 0:2 in Rückstand. Djuric (18.) und Maldini (32.) schießen die Tore für die Gäste. Kean stellt mit dem Halbzeitpfiff den Anschlusstreffer her (45.).

Lange sieht es nach einem Sieg für Monza aus, doch Neuzugang Gosens gibt den Spielverderber. Der Deutsche trifft in der Nachspielzeit zum 2:2-Endstand (90.+6). Er kam kürzlich per Leihe von Union Berlin.