Zum fünften Mal zu Null: Juve mit eiserner Defensive

Allerdings gibt's zum zweiten Mal in Folge das gleiche Ergebnis.

Zum fünften Mal zu Null: Juve mit eiserner Defensive Foto: © getty

Am fünften Spieltag der Serie A teilen sich Juventus Turin und der SSC Napoli die Punkte. Die Partie endet in einem torlosen 0:0-Remis.

Die Gäste erwischen den etwas besseren Start. Zu klaren Chancen kommt die Mannschaft von Antonio Conte anfänglich aber noch nicht. Nach einer Viertelstunde kommt auch die Alte Dame im Match an.

Die erste Großchance hat dann auch Juve. Koopmeiners Kopfall kann noch durch eine Grätsche von Bunongiorno geklärt werden (27.), zwei Minuten später scheitert McTominay an Goalie Di Gregorio.

Tormann-Wechsel und Politano-Chancen

Dann erwischt es Napoli knüppeldick. Schlussmann Meret kann nicht mehr weitermachen. Für den angeschlagenen Keeper kommt Caprile in die Partie (36.).

Negativ wirkt sich der Tausch nicht auf das Spiel der "Gli Azzuri" aus. Im Gegenteil. Vor allem durch Politano wird man gefährlich.

Zuerst (45+2.) scheitert der Flügelspieler am Juve-Goalie, dann schießt er knapp drüber (55.). In der Schlussphase ist es dann zweimal Cambiaso, der entscheidend beteiligt ist. In der 70. legt er auf Koopmeiners ab, dessen Schuss übers Tor geht.

13 Minuten danach hält der Linksverteidiger einfach mal aus der Distanz drauf. Ganz knapp geht der Schuss am Tor vorbei.

Die Schlussphase bietet keine richtigen Chancen mehr und so endet diese Partie, genauso wie der letzte Liga-Auftritt von Juventus Turin, mit 0:0.

Die Mannschaft von Thiago Motta bleibt damit ungeschlagen und ohne Gegentor in der Serie A. Defensiv kann man Turin also wenig vorwerfen. Contes Napoli gibt nach vier Siegen en suite wieder Punkte ab.