Daniliuc mit Treffer bei Last-Minute-Sieg von Salernitana

Der Österreicher leitet den Turnaround in der Nachspielzeit ein, in der sein Team das Spiel drehen kann.

Daniliuc mit Treffer bei Last-Minute-Sieg von Salernitana Foto: © getty

Flavius Daniliuc erlebt zum Saisonauftakt mit der US Salernitana eine verrückte Partie.

Gegen AS Cittadella kann sich der Absteiger dank zweier Treffer in der Nachspielzeit mit 2:1 durchsetzen, den ersten davon erzielt der Österreicher.

Alles sieht lange Zeit nach einem Sieg von Cittadella aus. Rabbi bringt die Gäste früh in Front (9.). Salernitana wird im Verlauf der Partie zunehmend stärker, kann daraus aber lange kein Kapital schlagen.

Erst in der dritten Minute der Nachspielzeit ist Daniliuc zur Stelle und trifft zum Ausgleich. Dann wird Angeli zur tragischen Figur. Der Cittadella-Kicker trifft in der 97. Minute ins eigene Tor und beschert den Hausherren den Sieg.