In Überzahl! Pentz erleidet Niederlage im Prestige-Duell

Der ÖFB-Goalie unterliegt mit Bröndby in der dänischen Liga dem FC Kopenhagen, und das trotz Überzahl in Halbzeit zwei.

In Überzahl! Pentz erleidet Niederlage im Prestige-Duell Foto: © GEPA

Patrick Pentz muss sich mit Bröndby am 7. Spieltag der dänischen Superliga dem FC Kopenhagen mit 1:3 geschlagen geben.

Im Parken-Stadion erwischen die Hausherren durch ein frühes Tor von Gabriel (4.) einen Traumstart. Danach wird Kopenhagen ein Elfmeter zugesprochen. Diks behält im Duell mit Pentz die Nerven und versenkt die Kugel (17./Elf.).

Vor der Pause bekommt Kopenhagens Lopez die Rote Karte (43.). Bröndby drückt und kommt durch Kvistgaarden zum Anschlusstreffer (61.).

Doch Elyounoussi besorgt in der Schlussviertelstunde den dritten Treffer für die Gastgeber (75.). Patrick Pentz belegt mit Bröndby in der Liga den fünften Platz.