Nächster Sieg: Messi mit Inter Miami auf Rekordkurs

Nach dem knappen 1:0-Sieg gegen Toronto FC fehlt Inter Miami nur noch ein Sieg, um einen neuen Punkterekord aufzustellen.

Nächster Sieg: Messi mit Inter Miami auf Rekordkurs Foto: © getty

Inter Miami darf über den nächsten Sieg in der Major League Soccer jubeln!

Das Team rund um Superstar Lionel Messi gewinnt das Auswärtsspiel gegen Toronto FC spät mit 1:0. Damit hat der Klub aus Florida am letzten Spieltag der Hauptrunde die Chance, den Punkterekord in der MLS zu übertreffen.

In der ersten Halbzeit sind die Gastgeber aus Toronto besser im Spiel, eine Doppelchance von Etienne und Franklin kann gerade noch vereitelt werden (39.).

Last-Minute-Tor von Campana hält Inter Miami auf Rekordkurs

In Halbzeit zwei neutralisieren sich beide Mannschaften weitestgehend, bis in der Nachspielzeit Ex-Barca-Stürmer Suárez eine maßgenaue Flanke schlägt, die Campana herrlich mit dem Oberschenkel annimmt und mit dem zweiten Kontakt volley im Tor unterbringt (90.+3).

Mit einem Sieg am letzten Spieltag vor den Playoffs gegen den bisherigen Rekordhalter New England Revolution (19. Oktober) kann sich Inter Miami in den Geschichtsbüchern der MLS verewigen. Bisher steht der Klub aus Florida bei 91 Zählern, mit einem "Dreier" würde man den Rekord von New England (93) von vor drei Jahren übertreffen.