ÖFB-Goalie erlebt eine Halbzeit zum Vergessen

Wenige Stunden nach der Kaderbekanntgabe von Ralf Rangnick für die Nations-League-Spiele muss Pentz in Dänemark eine bittere Pille schlucken.

ÖFB-Goalie erlebt eine Halbzeit zum Vergessen Foto: © getty

ÖFB-Torhüter Patrick Pentz erleidet mit Bröndby in der dänischen Superliga eine empfindliche Niederlage.

Am zehnten Spieltag kassiert der Klub des Österreichers beim FC Nordsjaelland eine 1:4-Pleite. Dabei geht das Spiel für Bröndby durch den Führungstreffer von Suzuki gut los (14.). In der Folge werden Pentz und Co. aber überrollt.

Nach Toren von Ingvartsen (18.), Egeli (21.), Nygren (25.) und Dorgeles (34.) steht es vor der Pause bereits 4:1 für Nordsjaelland. In der zweiten Halbzeit muss Pentz dann nicht mehr hinter sich greifen.

Bröndby belegt mit 15 Punkten den fünften Rang. Punktgleich lauert Nordsjaelland direkt dahinter auf Platz sechs.

Wenige Stunden vor Anpfiff wurde Pentz für die Nations-League-Spiele gegen Kasachstan (10.10) und Norwegen (13.10) einberufen >>>