Sattlberger-Debüt mündet in Sieg für Genk

ÖFB-Legionär Nikolas Sattlberger spielt bei seinem Einstand beim belgischen Top-Klub über 60 Minuten.

Sattlberger-Debüt mündet in Sieg für Genk Foto: © getty

Der KRC Genk feiert am dritten Spieltag der belgischen Jupiler League einen späten 3:2-Heimsieg gegen den FC Brügge.

Für den ersten Dreier der Saison muss die Elf von Thorsten Fink und ÖFB-Legionär Nikolas Sattlberger bis in die Nachspielzeit der zweiten Halbzeit zittern. Zunächst gehen nämlich die Gäste aus Brügge in Minute 45 durch Skov Olsen in Front.

Nach dem Seitenwechsel macht der Außenbahnspieler den Doppelpack (60.) perfekt, vieles deutet auf einen klaren Auswärtserfolg der Truppe von Hauptübungsleiter Nicky Hayen hin.

Bis Steuckers per Elfmeter (68.) für den Anschlusstreffer sorgt. In der 83. Minute egalisiert Arokodare den Spielstand. Mit dem Beginn der Nachspielzeit steht es 2:2, Hrosovsky macht in den letzten Zügen der Partie den 3:2-Heimerfolg klar.

Rapid-Abgang Sattlberger steht in der Startelf, wird aber in der 64. Minute bei einem Vierfach-Wechsel von Karetsas ersetzt.