Schreckliche Szene! ÖFB-Legionär mit Wurfgegenstand beworfen

Eine schreckliche Szene hat sich im Spiel Olimpija Ljubljana gegen NK Maribor ereignet. ÖFB-Legionär Raul Florucz wurde mit einem Wurfgegenstand getroffen.

Schreckliche Szene! ÖFB-Legionär mit Wurfgegenstand beworfen Foto: © GEPA

Eine schreckliche Szene hat sich im Spitzenspiel der Prva Liga zwischen NK Maribor und Olimpija Ljubljana ereignet. Beim Stande von 0:0 haben die Gäste aus Ljubljana einen Elfmeter zugesprochen bekommen.

ÖFB-Legionär Raul Florucz wollte sich der Sache annehmen, beim Versuch sich den Ball zurechtzulegen, wurde er jedoch von einem Wurfgegenstand - mutmaßlich einem Gaskanister - getroffen. Die Partie wurde vom Schiedsrichter prompt unterbrochen.

Das Spiel wurde mehrere Minuten unterbrochen, ehe es weiterging. Den Elfmeter konnte Florucz im Anschluss nicht verwandeln, zur Halbzeit wurde er ausgewechselt.

In den Sozialen Medien hat das Video, welches den Vorfall zeigt, hohe Wellen geschlagen.