Ex-Austria-Stürmer erlegt Greimls Breda spät

Der Aufsteiger sieht bis zur Schlussphase wie der Sieger aus. ÖFB-Legionär Leo Greiml spielt durch.

Ex-Austria-Stürmer erlegt Greimls Breda spät Foto: © getty

Der NAC Breda unterliegt mit ÖFB-Legionär Leo Greiml am dritten Spieltag der niederländischen Eredivisie gegen den FC Utrecht spät mit 1:2.

Dabei liegt die Mannschaft von Cheftrainer Hoefkens zur Halbzeitpause in Front, Offensivspieler Lucassen sorgt in der 37. Minute für die 1:0-Führung.

Nach dem Seitenwechsel sieht es bis in die Schlussminuten nach dem zweiten Sieg en suite aus, ehe Utrechts Ohio, der 2021/22 auf Leihbasis für die Wiener Austria stürmte, mit dem 1:1-Ausgleich eine irre Nachspielzeit einleitet (90.+1). Bredas Mol sieht wegen Beinstellens die Rote Karte (90.+4), Ohio (90.+5) schnürt in Utrechter Überzahl den Doppelpack.

Während die Gäste mit sieben Punkten als Tabellenzweiter rangieren, ist Breda mit drei Zählern Elfter.