2:3
2:0, 0:3

ÖFB-Verteidiger trifft schon wieder

Der FC St. Gallen liegt gegen Luzern lange souverän in Führung, muss sich am Ende jedoch geschlagen geben. Albert Vallci erzielt das zwischenzeitliche 1:0.

Bittersüßer Arbeitstag für ÖFB-Legionär Albert Vallci und den FC St. Gallen!

Der gebürtige Voitsberger glänzt bei der 2:3-Niederlage in Runde 7 der Schweizer Super League gegen den FC Luzern mit dem Treffer zum 1:0, muss sich nach 2:0-Führung allerdings bitter geschlagen geben.

Dabei geht die Partie für die Gastgeber phänomenal los: Vallci schiebt in der 20. Minuten nach einer Ecke ein. Der österreichische Verteidiger trifft damit im zweiten Spiel in Folge, nachdem er vergangenes Wochenende bereits beim 3:1-Sieg über Paradiso im Schweizer Cup traf.

Geubbels legt rund zehn Minuten später noch einen drauf und stellt nach gut 30 Minuten auf 2:0 (31.) für St. Gallen, was auch dem Pausenstand gleichkommt.

Doppelschlag setzt St. Gallen spät K.o.

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Doch im zweiten Durchgang verlieren die "Espen" völlig den Faden und müssen durch Klidje (56.) zunächst das 2:1 hinnehmen.

So geht die Partie eng weiter, ehe Luzern in der Schlussphase mit einem Doppelschlag durch Spadanuda (80.) und Dorn (88.) das Duell überraschend dreht und so die späte Niederlage für Vallci und Co. besiegelt.

ÖFB-Legionär Grbic wird bei Luzern in der 64. Minute eingewechselt.

In der Tabelle liegt St. Gallen nun mit einem Spiel weniger auf Rang sechs, Luzern ist Zweiter.